Bronzo per Zomero e Mortal nel Trofeo Italia, Yama Arashi secondo a Tolmezzo

Udine, 17 aprile 2016. Due terzi posti a Martina Franca per Leonardo Zomero e Diego Mortal, in occasione del 24° Trofeo Mr. Judo Puglia, prima prova del Trofeo Italia 2016. Gare brillanti sia per Leonardo Zomero, terzo nei 45 kg con cinque vittorie, che per Diego Mortal, terzo nei 60 kg con quattro vittorie, ma buona è stata anche la prova di Leonardo Di Marco, che ha ottenuto due vittorie nei 60 kg e, dopo la sconfitta, non è stato recuperato. Due medaglie d’oro, quattro d’argento e sei di bronzo sono state conquistate invece a Tolmezzo e hanno determinato il secondo posto del Dlf Yama Arashi Udine nella classifica per società del 34° Trofeo internazionale Città di Tolmezzo. Questi i migliori piazzamenti dei nostri atleti, primo posto Jenny Pisoni (48), Francesco Cargnelutti (55), secondo posto Elisa Cittaro (63), Agnese Piccoli (70), Nicola Mortal (81), Eleonora Pizzati (52), terzo posto Daniela Monteleone (52), Jessica Tosoratti (57), Laura Scano (63), Filippo Laudani (46), Sofia Cittaro (52), Arianna Stacco (63), quarto posto Giorgia Rossi (52), Ilaria Lunardo (70), Margherita Cantarutti (52), Niccolò Menazzi (55), quinto posto Serena Callegari (63), Andrual Bagnariol (46), Francesco Ambesi (55).
Trofeo Italia: M60  M45
34° TROFEO TOLMEZZO 16-17 aprile 2016