20151011_Modena Cargnelutti

Yama Arashi sul podio a Capodistria e Modena, oro per Coceancigh e Kamano

Udine, 12 ottobre 2015. Il Dlf Yama Arashi è salito sul podio sia a Modena che a Capodistria. È stata positiva la domenica per gli atleti del club, che hanno saputo esprimersi al meglio in entrambe le trasferte che li hanno impegnati. Nella spedizione degli esordienti a Modena, composta da otto atleti e guidata da Milena Lovato, è salita sul gradino più alto del podio Michelle Kamano che si è classificata al primo posto nei 57 kg, mentre Francesco Cargnelutti ha messo al collo la medaglia di bronzo con il terzo posto nei 50 kg e Sofia Cittaro si è fermata ai piedi del podio nei 52 kg classificandosi al quinto posto. Sei le medaglie che sono state conquistate invece a Capodistria dagli atleti guidati da Marco Ciannavei e Claudio Gambini nella Pokal Koper che ha registrato la partecipazione di 53 club e 343 atleti. Una finale tutta Yama Arashi è stata disputata nei 66 kg cadetti dove, al termine di due ottime gare, si sono confrontati Lorenzo Coceancigh e Roberto Errath, che si sono aggiudicati rispettivamente medaglia d’oro e d’argento. Altri tre secondi posti sono stati ottenuti da Francesco Pizzati nei 60 kg under 16, Nicole Versolatto nei 52 kg e Silvia Gambini nei +57 kg under 14, mentre Nicolas Versolatto si è piazzato al terzo posto nei 60 kg e Margherita Cantarutti quinta nei 48 kg, sempre under 14.