20151129_Torino 63

Argento per Piccoli e Zuliani, bronzo per Pisoni e Cittaro nel Grand Prix a Torino

Udine, 30 novembre 2015. Quattro medaglie, due d’argento e due di bronzo, ma anche quattro quinti posti per la spedizione friulana a Torino in occasione del Trofeo Città della Mole, quarta e conclusiva prova del Grand Prix senior-junior cui hanno partecipato 243 atleti. Sul secondo gradino del podio sono salite Giulia Zuliani (Dojo Sacile), d’argento nei 78 kg e Agnese Piccoli, che si è classificata al secondo posto nei 63 kg, categoria che ha registrato anche la terza posizione di Elisa Cittaro e la quinta di Laura Scano, tutte tre del Dlf Yama Arashi Udine, e che non si sono risparmiate nemmeno quando si sono dovute affrontare per accedere alla finale o per contendersi la medaglia di bronzo. Sul terzo gradino del podio dei 48 kg è salita Jenny Pisoni (Dlf Yama Arashi Udine), mentre ben quattro atlete si sono piazzate al quinto posto e si tratta di Soraya Luri Meret (Kuroki Tarcento) nei 70 kg e, per il Dlf Yama Arashi, Jessica Tosoratti e Giada Medves nei 57 kg a completare il quartetto con Laura Scano. Nelle categorie maschili il migliore piazzamento friulano è stato ottenuto da Gino Gianmarco Stefanel (Kuroki), settimo nei 66 kg, mentre Simone Biasio (Kiai Portogruaro) si è piazzato undicesimo nei 90 kg. Nella classifica per società il Dlf Yama Arashi Udine ha meritato la terza posizione alle spalle di Akiyama Settimo e Accademia Torino.